13 thoughts on “La vague Bagel on the way

  1. Comment peux-t’on en beneficier des 7:30 du matin… quand cela ouvre à 10:00? C’est d’ailleurs dommage car ce serait sympa que cela ouvre plus tôt.

      • On vient d’y aller ce matin à 7;30, c’est bien écrit ouvert dès 10h en semaine sur la porte (et c’était bien fermé)…
        Dommage car votre article nous a donné très envie!:)

        • Nous sommes désolée Sana, nous n’étions pas averti qu’il y avait un horaire d’été. On nous a assuré qu’ils ouvriraient à 07:30 à la rentrée. Pour s’excuser, Bagel on the way nous a promis de vous offrir votre prochain bagel avec toutes leurs excuses (montrez-leur ce message et ce sera tout bon). Bonne soirée!

          • Bonjour,

            Merci beaucoup pour votre réponse et pour ce geste vraiment sympa!:)

            Mon copain y est retourné le soir meme, et a trouvé très bon 🙂
            J’irai sûrement essayer la version petit dej à la rentrée.

            Merci pour la presentation, et bonne suite!

  2. Perso, bien que les pains n’étaient pas mauvais, je n’ai pas du tout retrouvé la mie ferme et la croûte si particulière des « vrais » buns à bagel (on le devine même aisément sur votre photo), il ne suffit pas de faire un trou au milieu d’un pain pour cela ;-P
    Et même si les ingrédients sont de qualité, je trouve les prix un peu trop hauts pour le produit fini.

  3. Chère Carla, joli article mais, de toute évidence, vous n’avez jamais mangé un VRAI bagel. Là, c’est à peine du pain de baguette – trop sec et pas mœlleux – avec une forme ronde et un trou au milieu. Donc une boutique qui se nomme « bagel » et qui ne propose pas un bagel (pâte bouillie puis cuite), c’est de la tromperie au consommateur. Si vous ne pouvez pas aller à New York pour en goûter (c’est compréhensible), repérez une recette sur le net et essayez d’en faire chez vous: c’est amusant, facile à réaliser et teeeellement bon!
    Dire que cette boutique, il lui a fallu QUATRE MOIS (?!!) pour arriver à ce piètre résultat, ça me semble hallucinant… Je n’y retournerai pas.

    • Bonjour Clémentine,

      Non je n’ai malheureusement pas eu la chance de goûter les vrais bagels à New York mais n’empêche que ceux-ci m’ont vraiment plu, il en faut pour tous les goûts.

    • Chère Clémentine,
      Il est fascinant, en effet, de voir à quel point les goûts – mais aussi les expériences et les souvenirs – varient d’une personne à l’autre. J’ai également eu la chance de me rendre dans la « Grosse Pomme », et contrairement à vous, les bagels de « Bagels on the way » m’ont beaucoup rappelé les fameux new-yorkais. Que du plaisir à la dégustation pour ma part ! Merci « Bagels on the way » pour vos délicieux plats, et merci à Carla pour ce bel article 😉

      • Cher Laurent,
        Merci, je suis contente de savoir qu’ils vous plaisent et qu’au passage, ils vous rappellent les new-yorkais. Je pourrai moi aussi bientôt les tester, je me réjouis. Bonne suite!

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