4 thoughts on “Donutime, ou la mort du beignet congelé!

  1. J’y suis allée deux fois, pour manger un donut au glaçage simple et un Boston Cream. Je vous avoue avoir été déçue. Le gout de la pâte ne me plaît pas, il y a un arrière goût de levure? Dans la Boston cream, la crème était un flan avec un léger goût de vanille. Je ne suis pas convaincue… 🙁

  2. Dommage que ce soit avec Nespresso! Un bon petit café italien est bien meilleur. Et boire du café Nespresso est écologiquement et un immense problème. La politique de Nespresso dans les pays d’où vient le café aussi.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En continuant à utiliser le site, tu acceptes l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour t'offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si tu continues à utiliser ce site sans changer tes paramètres de cookies ou si tu cliques sur "Accepter" ci-dessous, tu consens à cela.

Fermer