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par Aude mise à jour le
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Des p’tits bols, des p’tits bols au Street Kitchen Café!

Si le soleil méditerranéen illumine le 23 de la rue Centrale, il faut désormais compter sur l’avoisinante chaleur sud-africaine, au numéro 25. Là où le Street Kitchen Café a pris ses quartiers!

D’itinérant à sédentaire

C’est en parallèle à leur service traiteur, et après avoir ravi les palais deux ans durant à la Riponne et une saison à la Grenette, qu’Emma et Toni ont finalement craqué pour un petit espace entre quatre murs, loin d’une certaine dépendance météorologique.

Désormais, qu’il pleuve, qu’il neige, qu’il vente, tu peux t’installer tranquillement dans cet espace cosy et verdoyant et te régaler d’un repas de midi « globally inspired, with a modern twist » selon les mots de la patronne.

Un petit cocon, même lorsque le printemps est pluvieux!

Des bols d’ici ou d’ailleurs

Shaka bowls et hot bowls ou encore sandwichs, fraîchement débarqués du labo le matin même, offrent effectivement un choix panaché, allant de la Méditerranée à l’Asie en passant par l’Afrique du Sud. Si, comme d’autres curieux, tu t’interroges sur ces saveurs quelques peu fourre-tout au menu, Emma t’expliquera avec son charmant accent que dans son pays, c’est ainsi que l’on se régale, en s’inspirant de toutes les cultures!

Le choix s’est porté sur le Koji. Miam miam.

La sélection du Street Kitchen Café peut te sembler restreinte (six bowls… si tout n’a pas été dévalisé entre temps!), pourtant le choix n’en est pas plus facile pour autant. Jana (à gauche sur la photo) est là pour t’orienter si besoin.
Dans tous les cas, il semblerait bien qu’Emma et Toni aient trouvé le bon filon pour que l’on revienne tester ces repas sains et goûteux. Fort bien assaisonnés. Préparés maison. Et probablement remplis d’amour, le couple cuisinant avant tout les plats qu’il affectionne.

Et les quatre-heures aussi !

Pour l’instant, le Street Kitchen Café ferme en soirée (hooooo…). Mais rien ne t’empêche de t’y arrêter dans la journée pour savourer cookies, carrot cake, banana cake et autre cheesecake (haaaaaa)! Le tout accompagné d’un thé froid maison, d’une pétillante lausannoise ou d’un flat white, parmi tant d’autres choix.

Prix: entre 13.90 fr. et 16.90 fr. pour un bowl