Au Cep d’Or
Depuis 1925, Le Cep d’Or régale les amateurs de bonne chère à Vevey avec une cuisine maison, locale et de saison. Engagé aux côtés des producteurs artisanaux, ce lieu convivial met l’accent sur la simplicité, l’authenticité… et le plaisir de partager.
🕛 À midi, une formule efficace et équilibrée : deux entrées au choix, suivies d’un plat poisson, viande, végétarien ou végan, selon l’inspiration du chef.
🌙 Le soir, place aux Agapes, des petits plats à partager dans une ambiance décontractée et gourmande. La carte fixe des Agapes évolue au fil des saisons, tandis que des Agapes du moment viennent compléter l’offre chaque mois, selon les produits disponibles. Les fondues moitié-moitié croquantes font clairement l’unanimité, tout comme les mini-burgers multicolores, devenus de vrais incontournables.
🍸 Côté boissons : cocktails signature faits maison par les mixologues du Cep, bières locales, limonades et thés froids maison, et bien sûr une carte des vins soigneusement sélectionnée, avec de nombreux crus suisses.
Et chaque dernier dimanche du mois, ne manque pas leur brunch buffet à volonté, 100 % maison, généreux et joyeux. L’été régale-toi au bord de l’eau à la buvette de La Boélande qui appartient à la même famille.